Centrífuga - Lacter 21

Centrífuga - Lacter 21

Ortoalresa

Centrífuga - Lacter 21

clique para abrirEspecificações em PDF

Centrifugadora concebida para determinar a gordura em produtos lácteos (queijo, leite, nata, iogurte, manteiga…) seguindo o procedimento do método de Gerber.
Características:

Aquecido: temperatura de trabalho até 80 ° C (176 ° F).

Ecrã LCD:

  • Mostra RPM e RCF, tempo, temperatura e aceleração / desaceleração (PCBS).
  • Programação de velocidade em passos de 50 RPM / 50 xg.
  • Contagem decrescente do temporizador de “0” ou “ajuste RPM / RCF” para testes reprodutíveis.
  • Temporizador de 1 a 99 min. programável em 5 seg. passos e mantenha a posição.
  • PCBS: Sistema de aceleração e frenagem controlado progressivamente até 175 rampas selecionáveis ​​que evitam a homogeneização da amostra após a separação.
  • 16 memórias programáveis.
  • Várias mensagens acústicas e visuais avisando ao usuário a situação do dispositivo.
    Diretivas da UE: 2011/65 / UE, 2012/19 / UE, 2014/30 / UE, 2014/35 / UE, 98/79 / CE. 
    Normas: EN 61010-1, EN 61010-2-020, EN 61326-2-6,   EN 61326-1, EN 61010-2-010.

Sobre nós

A MAN TECH possui laboratório de metrologia com instalações e equipamentos adequados ao fornecimento de serviços de calibração com emissão de certificado rastreável à RBC ou a padrões de órgão reconhecido internacionalmente.

Assine nossa Newsletter

Fique sempre atento à novidades e ofertas assinando a newsletter da MAN TECH.